domingo, 5 de febrero de 2017

Salsa boloñesa para vagos (nivel extra fácil)

El complemento perfecto
para la cocina sin tiempo

Si no tienes tiempo o ganas, esta es tu receta:

INGREDIENTES:
1 lata de pisto hida
Carne picada
Aceite de oliva
Sal
(Pimienta y orégano opcional)

Preparación:

  1. Aceite de oliva muy caliente en una sartén
  2. Pon la carne y añádele sal (pimienta y orégano opcional).
  3. Cuando la carne está hecha añade la fritada y remueve 5 minutos. 
Si tienes algún vino con un toque dulce (xerry, pedro ximenez, oloroso, le va muy bien añadirle un chupito en el paso 3).



Pide en la carnicería que te piquen magro de cerdo y ternera a partes iguales. Pide 2 salchichas tradicionales.

En casa, saca la carne de las salchichas y mézclalo con la carne picada. Te quedará muy sabrosa .

Puedes preparar 500gr de carne, dividirlo en porciones de 100gr y congelarlas. Desde que las saques del congelador por la mañana hasta la hora de comer se te habrá descongelado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario