NOTA MENTAL: El día que como así en la oficina, siento que me alimento como un dios del olimpo de los táper. Y es que no te creerás lo rico que está hasta que lo pruebes.
Antes de empezar: Necesitas un cortador en juliana para hacer los espaguetis.
Hay distintos cortadores, yo te recomiendo los de estilo sacapuntas, porque son con diferencia los más fáciles de usar.
También te recomiendo que no te lo compres en el chino, es fundamental que las cuchillas corten bien.
El que yo uso, y estoy supercontenta, es de la marca Microplane - Cortador en espiral Microplane.
Como soy muy ansias me fui a comprarlo al corteingles, porque no me podía esperar:
https://www.elcorteingles.es/hogar/A14771217-rallador-en-espiral-microplane/
Pero lo puedes encontrar en distintas webs, eBay, Amazon, Lekue (Aunque si es de buena marca, te va a costar lo mismo que en el corteinglés).
LA RECETA: MÁS SIMPLE QUE EL MECANISMO DE UNA ESCOBA
Ingredientes:
1 Calabacín mediano (para que quepa en el sacapuntas)
1 cucharada de aceite
Sal
Lo que quieras ponerle a los espaguetis (en función de las calorías que quieras ponerle)
HAZ PRIMERO LA SALSA. Es un plato tan rápido que es mejor que tengas primero la salsa preparada y calentada. Puedes ponerle lo que quieras, pollo con tomate natural y una pizca de tomate frito, tomate y queso, atún y tomate, setás y verduras, carne, boloñesa, pesto, etc.
(Aquí te dejo una de salsa receta boloñesa de esfuerzo mínimo).
Procedimiento para cortar los espaguetis:
Corta los espaguetis con el cortador (o llévatelos hechos de casa, con la cucharada de aceite puesta, aguantan fenomenal). Muy importante que no le pongas sal hasta que estén cocinados.
Mete el calabacín como si fuera un lapiz al que le sacas punta. Yo me lo como con piel, está igual de bueno y con más sustancia (1 minuto para hacerlo).
Procedimiento para cocinar los espaguetis:

Dependiendo de la potencia del microondas y de si te gustan más hechos o menos, ponlos 2 minutos y 30 segundos.
Sacar del lekue, poner sal y mezclar con lo que te lo vayas a comer.
Nota: Si los quieres hacer en casa, también puedes hacerlos en sartén.
Para limpiar el sacapuntas de verdura usa un cepillo de dientes.
Es lo más fácil y rápido.
¿Tienes algún cepillo de hotel sin usar?
Ya sabes para qué usarlo :)
Ya sabéis, porque se puede comer de táper y SANO.
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